Receita – Fettucine Alfredo com Camarão

Como diria meu amigo Thiago, essa receita é “ouros”. Acabamos pegando várias receitas na internet e “tiramos uma média”. Mas coloquei aqui a principal.

No caso, eu coloquei bastante pimenta para tentar aproximar do gosto do macarrão do Outback.
Fettuccine Alfredo com camarõesDSC_4756

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto (usei bastante pimenta do reino e pimenta caiena)
  • 2 colheres de sopa de salsa picada (pode adicionar outras ervas)
  • 500 g de camarão
  • macarrão fettucine cozido al dente

MODO DE PREPARO

  1. Doure o alho em 1 colher de sopa de manteiga em fogo baixo
  2. Coloque o creme de leite e o queijo parmesão
  3. Deixe o molho ferver mexendo sempre para não queimar
  4. Coloque o restante dos temperos, menos o camarão, que deve ser refogado em uma colher de manteiga até ficar numa cor sólida rosada
  5. Acrescente o camarão ao molho e o molho ao macarrão e sirva quente

PS: Minha dica é. Faça os camarões antes de tudo e deixe eles prontos para jogar no final. Não faça junto com o resto.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/167402-fettucine-alfredo-com-camarao.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s